Изготовлю на заказ или продам уже готовые налобники ручной работы!
Все изделия выполнены из качественной и современной фурнитуры. Основа налобника состоит из стропы, ткани (разной по цветовой гамме, текстуре и виду), атласной ленты. Декор выполняю из страз (пластик, стекло, хрусталь), бисер (производство Германии), бусины (пластик, стекло, хрусталь) и многое-многое другое! Изделие выполняется по размерам вашей лошади!
Стиль налобника вы можете продумать сами, вместе со мной или заказать уже имеющийся вариант! Провожу реставрацию и ремонт своих изделий.
Условия заказа:
В зависимости от сложности изделия оговариваются сроки выполнения работы. Работу начинаю после 100% предоплаты. Оплата производится либо наличными, либо безналичным расчетом на карту СберБанка.
Доставка изделий осуществляется по городу и пригороду за определенную плату! Доставка в другие города осуществляется Почтой России или транспортной компанией "Деловые линии". Высылаю посылку и присылаю фото чека об отправлении с номером для отслеживания движения отправления. Расходы по доставке оплачивает заказчик! Изделие можно забрать самим! Я нахожусь г. Хабаровск р-н Заимки (с. Рощино)
Условия возврата:
Если изделие не устроило по каким-то причинам (и такое бывает) его можно вернуть, но в обговоренные сроки между заказчиком и исполнителем (данного изделия) и в надлежащем (товарном) виде!
Связаться со мной можно: здесь (написать сообщение в личку или оставить свой комментарий). Так же письма с пожеланиями и заказами прислать на электронную почту! e-mail: nimrodal@inbox.ru В социальной сети Одноклассники: http://ok.ru/profile/358470249056 (профиль закрыт, добавлю в друзья после сообщения о заказе).
С уважением, Olka Petrova!
Отредактировано Ольга (2016-02-17 00:53:41)