Создам тему о собаках. Давайте поговорим о наших питомцах, об их характерах, дурных манерах, и прочих "радостях" совместного с ними пребывания. Давайте задавать вопросы и совместными усилиями искать ответы на них. Как собаковод с большим стажем, с радостью помогу советом начинающим владельцам. В общем вливайтесь в беседу!!!!
Ну и начну с наболевшего... У бульдога " яма желудка" он ВСЕГДА хочет ЕСТЬ!!!!!! Расскажу по порядку:в августе прошлого года увидела объявление о продаже собаки в Хабаровске, созвонилась с хозами, договорилась о доставке, но к сожалению хозяйка продавать передумала. Я конечно расстроилась, решила - НЕ СУДЬБА. Но оказалось СУДЬБА!!!!! В феврале на собачьем форуме вижу "Срочно отдам бульдога, или усыпим". Смотрю фото, Тот же самый пёс!!!!! И вот после недели переговоров с людьми , забравшими собаку от горе хозяев, и подготовки к отправке кобель приехал в Приморье. Усыпить его хотели по причине неадекватного поведения ( ссал, жрал мебель, бросался на хозяев), у меня он идеальный питомец, одни плюсы... Единственный минус не могу накормить, он всегда голодный!!!!! Я скоько держу собак , никогда с таким не сталкивалась. Может кто, что и присоветует!
Всё пошла в сад за ребёнком, фотки скину вечером.
Люди и их собаки. Как мы похожи.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12013-04-26 16:45:38
Поделиться22013-04-26 17:37:46
Ангел2010
Здорово что вы вернули собаку к нормальной жизни!
Поделиться32013-04-26 21:12:43
И собак,тоже спасают! Это,жесть! Забыли люди слова Маленького принца "мы в ответе за тех кого приручили..."
Поделиться42013-04-26 23:20:42
И собак,тоже спасают! Это,жесть! Забыли люди слова Маленького принца "мы в ответе за тех кого приручили..."
Скажите это хабаровчанке, спасающей лошадей с мяса, а породистого короткошерстного пса держащей на короткой цепи в конюшне зимой. Скажите это человеку избивающему собаку с низким болевым порогом ( собака не боящаяся боли) лопатой. Да и много, много нецензурных слоффффф! ( Девочки , поймите меня правильно, просто наболело!!!!!!)
Когда Казанова ко мне приехал, я очень удивилась! ВСЕ мои собаки от цвергпинчера, до САО команды ОКД знают, но выполняют от случая к случаю ( они предпочитают играть в глухих). Казанова сразу слышит команду и выполняет. Он ничего не портит , не гадит, сразу понял, кто чужой, а кого нельзя даже облаить. За что собаку хотели убить мне не понятно!
Поделиться52013-04-26 23:31:18
просто нужно уметь уметь обращаться с собаками, а тем более с такими серьезными, а не заводить ради прихоти,потому ,что хочется!:stupor:Нужно все 20 раз взвесить, а потом заводить
Поделиться62013-04-27 11:04:39
почему то много людей заводят животных как "игрушку", не понимая всей ответственности, а когда начинают понимать что ответственность много за что нужно все таки нести, эта игрушка становится не интересна, сложна и не нужна в общем... И ладно бы это понималось на одном примере, но в основном у таких, как я заметила, идет перебирание различных "игрушек", а вдруг с другой будет проще...и так бесконечно...
Поделиться72013-04-27 13:27:20
А,пёсика не у М. брали? Очень уж знакомая история.(((
Поделиться92013-04-28 01:53:39
я видела, сидел привязанный, сказали что злой, не подходить!
Поделиться102013-04-28 14:47:34
я видела, сидел привязанный, сказали что злой, не подходить!
Это и говорит об адекватности хозяев!!! Казанова отлично понимает команду "Нельзя", к нам приходят гости, и взрослые, и дети. Собака просто подходит, нюхает и отходит на место ( конечно он бдительности не теряет). Бульдоги , они телохранители, а не охранники территорий. И если нет угрозы хозяину бульдог не бросится на человека.
Поделиться122013-04-29 00:09:04
А у меня живет вот такое хвостатое чудо
у меня почему то не открылись фото, а на чудо глянуть очень хочется!!!!
Поделиться132013-04-29 15:27:58
Это мой Драйв) Полная кличка Ноерком Морионс Атомик Драй! Он породы шипперке. Мы занимаемся аджилити, и выставляемся( сейчас мы являемся Чемпионом России)
Прошу любить и жаловать:)
радикал
Замер...
радикал
Стойка!
радикал
Бежит ко мне
радикал
На выставке
радикал
Наши друзья с питомника на Камчатке!
радикал
И АДЖИЛИТИ!!! На соревах во Владивостоке)
радикал
Поделиться142013-04-29 21:50:41
Ангел2010
Сейчас попробую на радикал загрузить
Поделиться152013-04-29 22:48:48
Вроде исправила