Наша история с Пантерой началась 3 года назад, произошло это так... После продажи первой лошади (прикреплю ее фото с жеребенком) мы, а точнее я при помощи брата отправились искать другую, объездили соседние области... Все еще не могу понять, что мне в остальных не понравилось? Ну вот, на границе с Казахстаном и Курганской области нашлась, та самая, который осталось три дня до бойни... Странно это все, но из всего табуна в загоне, который был в голов 20, увидела ту самую... Она была забита другими лошадьми, да что там говорить, если она чуть не пошла под нож...
Мы ее забрали и вместе с хозяином нашей конюшни, выкупили ее солового друга. Привезя их, первые 1-2 месяца они жили вместе... О разлуки не могло идти и речи.
Это она уже на на 4 или на 5 месте проживания... После вновь не очень хорошего состояния, до которого ее довели. Начинаю с 5 марта этого года лошадь очень вновь рада жизни, полнеет, работает под детьми, т.к. у меня нет возможности пока после болезни...
Пантера изначально пришла ко мне не очень здоровая, на ногах наливы, рубцы, на спине сбитая холка и надорвана поясница. Психика у лошади тоже страдала... К сожалению не смогу предоставить фото, какой ее привезли, но плюс к тому кобылка была жеребая...
Представлю Вам к Вашему глазу, какой она стала на первой конюшне
Это на втором месте еще три месяца проживания, от туда лошадь ушла, как прокатная кляча, худая, до изнеможения...
Это на новом месте, на которое мы переехали 5 марта 20113 года, здесь она еще худая и очень в плохом состояние... Лошадь сейчас поправляется, появляться шея стала, энергии куча, лошадка работать тянется...
Выложу свежие фото в скором времени, какие мы сейчас...
Отредактировано Пантера2004 (2013-06-28 20:45:25)