Лошади Хабаровкого края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади Хабаровкого края » Жизнь форума » Конкурс "Лошади и живые цветы"

Конкурс "Лошади и живые цветы"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

И так: Прием фотографий на конкурс начнется с 1августа и будет длиться по 1 сентября. Фотографии присылать мне в личку с отметкой "на конкурс " На конкурс от каждого участника принимается одно фото.

На конкурс принимаются фотографии где запечатлены вы и ваша лошадь в цветах,. Обязательно создание какого то образа! Фотографии должны быть хорошего качества! На фото не должно быть заборов/гаражей/свалок/покосившихся домов и других предметов портящих внешний вид фото и отвлекающих от основного сюжета. Фотографии присланные на конкурс должны быть сделаны именно для конкурса и не должны ни где до этого фигурировать.

Далее (с 1 сентября) будет сделано голосование и выставлены все фотографии участников где можно будет отдать голос за понравившееся фото, а так же обсудить выставленные фотографии.

По итогам конкурса фотографии занявшие 1,2,3 место будут помещены в шапку форума и награждены призами(при условии что будет не менее 5 участников)

И так призы: 1 место -Набор щёток  , 2 место -Книга "Уверенность с лошадьми" Карин Тиллиш  , 3 место -Печенье - лакомство Фрукты и Овощи Bense-Eicke, 1 кг.

Отредактировано Админ (2013-07-22 12:32:06)

0

2

Как жаль, что я не буду учавствовать(((

0

3

Ириска
Почему?

0

4

Админ
Где мне взять мою лошадь то? И цветы...

0

5

Ириска
Не обязательно именно свою, можно клуба 8-) А цветы в полях растут нарвите создайте образ, в общем на что фантазии хватит :yep:

0

6

Админ
Так я ведь не в Хабаровске... Ещё не вернулась. Сегодня проезжали подсолнечные поля, такая красота. Жаль лошади нет((

0

7

Ириска, Надеюсь у тебя получится поучаствовать в конкурсе,найдутся и цветочки и лошадка

0

8

И так призы: 1 место -Набор щёток  , 2 место -Книга "Уверенность с лошадьми" Карин Тиллиш  , 3 место -Печенье - лакомство Фрукты и Овощи Bense-Eicke, 1 кг.

0

9

Админ
Не получится, а до какого можно фотографии присылать?

0

10

Ириска
До 1 сентября

0

11

Админ
Ураа! Успею))

0

12

Ириска
Ну вот, а ты переживала :jumping: , теперь будем надеяться что соберется достаточное количество участников :dontknow:

0

13

Админ
Кто-то уже есть?

0

14

что -то  как-то никаких фоток невидно пока :suspicious:

0

15

ЕкА123
Их по условию конкурса и не будет видно.Фото высылают Админу. А фото для голосования появятся на 1 сентября

0

16

Админ
Вы моё фото получили?

0

17

Ириска
Да спасибо Большое за участие!!! :cool:  Но увы вы единственный человек кто прислал фото :'(

0

18

Админ
Я так хотела участвовать(((

0

19

Надеюсь на следующий конкурс(зимой) соберутся участники...

0

20

Админ
Возможно)

0

21

у меня чет этим летом вообще не было времени на фото(((

0

22

natalka333 написал(а):

у меня чет этим летом вообще не было времени на фото(((

Я сфоталась 31 :D

0

Вы здесь » Лошади Хабаровкого края » Жизнь форума » Конкурс "Лошади и живые цветы"