Мальчика моего уже знают, но все таки познакомлю Вас с ним еще раз! Ну и расскажу о нем! (Так как на прежнем форуме особо не получилось...)
Зовут его Баргузин. от Грозы (Буден. породы) и Бурелома (Донской породы), сейчас ему 13 лет.... скажу честно, это самые длинные отношения с мужчиной в моей жизни....(надеюсь, что это пока....). Знаю его буквально с первых дней его жизни! Это было нечто страшное, неуклюжее.... в общем Конек-Горбунок! Ну не смотря ни на что, он был любимцем на нашей конюшне, потому что родителей его обожали, и самым задиристым!!! Тогда прозвали его Бугром, был нечто паханом на территории)))
Но вот время шло, и дело дошло до заездки... И тут начались проблемки. Во-первых, я не понимала как НА ЭТОМ МОЖНО ЕЗДИТЬ, пони-переросток, уши и хвост, больше там ничего не было!
Во-вторых, все уздечки которые были у нас в наличие оказались ему ну очень большие!!!!! Пришлось нашему шорнику срочно-срочно мастерить новую. В самой заездке проблем не было, что называется сел и поехал. Обучался он всему очень быстро, мальчик оказался очень способным и шустрым!
Вместе мы пробыли года полтора, потом его решили продать. Это было очень страшно! Помню как я плакала, когда заводила его в машину.....( а всего за пару дней до этого, продали еще одного моего любимчика Ланзара). После продажи я его видела пару раз. Считаю, что с первой хозяйкой ему не повезло (и это не только мое мнение). Наигравшись с ним, она решила его продать. И тогда он попал действительно в хорошие и любящие руки, которые продолжали его холить и лелеять! Аля его очень любила. Но в силу определенных обстоятельств, она решила его продать.....
Так он и вернулся ко мне назад! Тлолько теперь он 100% мой, его никто не продаст, и он будет всегда со мной!!!!
По характеру он добрый, если он доверяет человеку, то пойдет за ним куда угодно. Трудолюбивый ( движение для него это ВСЕ) и САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!)))))
фото 10-ти летней давности!
Отредактировано 87Anya (2013-04-23 11:02:08)